Comunicazione avvio attività progettuali PON-FSE
Cod.: 10.2.5A-FSEPON-CL2019-100 – Titolo: AAA cercasi… Futuri imprenditori – CUP: I38H17000270001
Prot. n. 725/IV.5 Reggio Calabria 05/02/2020
Ai docenti della scuola sec. I grado
Ai Sigg. Genitori e agli alunni corsisti
Al sito Web
Agli atti
Si comunica che lunedì 10 febbraio p.v. sarà avviato il progetto PON-FSE dal titolo “AAA cercasi… Futuri imprenditori” con i seguenti moduli
- Modulo 1 – Anastilòsi Studente in Aspromonte (Laboratorio musicale e artistico).
- Modulo 2 – Anastilòsi Studente in Aspromonte 1 (Laboratorio linguistico e storico-archeologico).
- Modulo 3 – Anastilòsi Studente in Aspromonte 2 (Laboratorio linguistico e storico-archeologico).
Gli alunni, al termine delle lezioni, si fermeranno a scuola per la pausa pranzo (pasto fornito dalle famiglie per il Modulo 1 e servizio mensa PON per il Modulo 2 e 3) e in prosecuzione, dalle ore 13.30 alle ore 15.30, svolgeranno le attività di progetto programmate per il primo incontro.
In allegato il calendario delle attività.
IL DIRIGENTE SCOLASTICO
Prof.ssa Margherita Nucera
Firma autografa sostituita a mezzo stampa
ex art. 3, comma 2, D.L. 39/1993
CALENDARIO DELLE ATTIVITÀ
Data attività | Ora inizio | Ora fine | Articolazione del modulo per contenuti |
10/02/2020 | 13:30 | 14:30 | Accoglienza e presentazione del progetto |
14:30 | 15:30 | Test d’ingresso | |
14/02/2020 | 13:30 | 17:30 | I tesori ‘nascosti’ del nostro territorio |
17/02/2020 | 13:30 | 14:30 | Condivisione dell’apprendimento 1 |
21/02/2020 | 13:30 | 17:30 | I tesori ‘nascosti’ del nostro territorio |
28/02/2020 | 13:30 | 19:30 | Fare impresa |
02/03/2020 | 13:30 | 14:30 | RicercAzione |
06/03/2020 | 13:30 | 16:30 | Dall’idea al progetto |
10/03/2020 | 13:30 | 14:30 | Condivisione dell’apprendimento 2 |
13/03/2020 | 13:30 | 16:30 | Simulazione di un progetto d’impresa |
14/03/2020 | 13:30 | 16:30 | Progettazione e realizzazione della presentazione del progetto imprenditoriale |
16:30 | 18:30 | Comunicazione efficace del progetto imprenditoriale |